Direktverkauf


Wir verkaufen biologisches Fleisch vom Angus- Natura-Beef oder Angus-Jungrind.

 

Die Schlachttiere werden von Daniel persönlich und einzeln nach Brigels in die Genossenschafts-Metzgerei zum Schlachten gebracht. Der Transport dauert etwa 15 Minuten. Kunden dürfen das Tier gerne begleiten.

 

 

Nach der Schlachtung bleibt der Schlachtkörper im Schlachtlokal hängen, bis die Metzgerei Schmed aus Brigels ihn verarbeitet.

 

Die Metzgerei gefriert das verarbeitete und portionierte Fleisch schonend und zum richtigen Zeitpunkt ein.

 

Die Lieferung oder Abholung erfolgt nach Absprache. Lieferpauschale je nach Distanz CHF 20.-- (Raum Chur/Landquart).





Mischpaket classic - CHF 30.-- pro Kilo

Ein Mischpaket classic ist ca. 10kg schwer und jeweils in Portionen für zwei  Personen abgepackt. Es enthält (kleinere Abweichungen vorbehalten):

 

 

1.5kg Hackfleisch, also 5 Päckli à ca. 300gr.
1.8kg Würste/Schnecken/Hamburger (ohne Schweinefleisch)
1.5kg Voressen

400gr Siedfleisch
ca 1.0kg Braten
1.2kg Schnitzel und Cordon bleu
1kg Geschnetzeltes

0.6kg Steak,
0.6kg Huft oder falsches Filet
0.3kg Filet


0.4kg Haxen auf Wunsch

 

Portionierte Leber auf Wunsch



Persönliches Mischpaket - Preis nach Absprache

Sie lassen Ihr Fleisch nach Ihren persönlichen Wünschen verarbeiten und verpacken. Die Edelstücke werden nach Ihren Bedürfnissen behandelt.  Sie haben die Möglichkeit ihr eigendes, originales Bündnerfleisch, Salsize oder andere Wurstwaren anfertigen zu lassen. Unser Metzger Venanzi Schmed, Brigels, und wir beraten Sie gerne. Mindest-Ausgangs-Menge 30kg.


Ganzes oder Halbes Tier - Preis nach Absprache

Zusammen mit uns wählen Sie auf der Wiese oder im Stall ein geeignetes Tier aus. Wir bringen es dann zum hiesigen Schlachthof und Sie dürfen das Tier gerne begleiten.  Nachher besprechen Sie mit unserem Metzger ihre Vorstellungen und können so ihr Fleisch nach Ihren Wünschen verarbeiten und portionieren lassen. Rechnen Sie etwa mit 100 bis 130kg hochwertigem, fertig verarbeitetem Angus-Natura-Beef oder Jungrindfleisch. Sie kaufen den ganzen Schlachtkörper, also auch das Fell, welches wir für Sie gerne weiter verarbeiten lassen. Die Kosten setzen sich zusammen aus Schlachtung, Verarbeitung und Marktpreis des Schlachtkörpers.


Wir haben keinen online-Shop. Wir beraten Sie gerne persönlich. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.